Новая запись

Новоиспеченный начальник "Укрзализныци" Войцех Бальчун заявил, что массовых сокращений не будет, а расходы компании будут уменьшены благодаря борьбе с коррупцией.

Приступивший 24 мая к своим обязанностям Войцех Бальчун дал понять, что увольнять большое количество сотрудников во благо бюджета компании - не в его интересах, а окупаемости на финансовые затраты компании можно достигнуть, начав истреблять внутреннюю коррупцию.

"В первую очередь речь идет об уменьшении расходов. Но не при помощи таких шагов, как сокращение штата. Эта мера не коснется тех людей, которые тяжело работают, особенно в самом низу. Уменьшить затраты мы можем, исключив негативные явления, а именно, коррупцию", - заявил Бальчун.

По словам главы компании, следует создать сплоченный коллектив, который будет способен "противостоять коррупционному натиску".

Бальчун добавил, что будет проводиться особый отбор сотрудников, а предпочтение будут отдаваться людям, стремящимся к изменениям. С теми же, кто к этому не готов, будет не по пути.

Напомним, 20 апреля 2016 года бывший руководитель польских железных дорог и лидер рок-группы Chemia Войцех Бальчун был назначен на должность руководителя компании "Укрзализныця".


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно